Blog

Proyecto de diseño: una cocina para recibir

Nuestros clientes habían terminado de construir su nueva casa y querían que la cocina tuviera un espacio para comer para sus cuatro integrantes y además que tuviera una zona para poder disfrutar mientras cocinan ya que una de los usos que querían era estar con amigos y disfrutar de la apertura que tiene al jardín.

En la solución final, dejamos una zona de office para el uso diario y para la zona de trabajo propusimos una isla con el espacio de cocina y de aguas con capacidad para poder colocar cuatro taburetes donde poder hacer esa vida social en la cocina que el cliente nos demandaba. La zona de almacenaje con los frigoríficos y el resto de electrodomésticos, panelados,  se colocaron todos en la misma pared detrás de la zona de trabajo para tener todo accesible.

cocina_plano

Para los acabados los clientes eligieron muebles lacados en blanco excepto las columnas que irían en color negro y para el mobiliario de la zona de office se decantaron por las sillas DSW de los Eames y una mesa de madera fabricada a medida.

El suelo estaba ya instalado de cemento pulido gris claro como el resto de la casa y para las paredes se eligió el modelo Arinsal en blanco en medida 20×59,2.

 

cocina_dos